Política de Privacidade

Este site é mantido e operado por CASA DO PASTOR ARTIGOS RELIGIOSOS LTDA

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:

Nome completo
CPF
Endereço
CEP
Telefone
Whatsapp
E-mail

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

- quando o usuário se cadastra no site.
- quando o usuário pretende finalizar uma compra no site.

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

- para que o usuário já cadastrado possa realizar a compra de um produto.
- para que o usuário possa entrar em contato com a empresa pelo SAC.
- para que possamos enviar ofertas e promoções de produtos ao usuário.
- para que possamos enviar conteúdos que o ajudem no dia-a-dia.

Dados pessoais obtidos de outras formas

Nós coletamos os seguintes dados pessoais de nossos usuários:

endereço de IP.
dados de geolocalização.
dados de transações feitas no site.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

- quando o usuário faz login ou logout no site.
- quando o usuário realiza uma compra.
- quando o usuário clica em algum produto.

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:

- garantir a autenticidade das transações feitas pelo site.
- cumprir determinação legal de armazenamento de registros de acessos.
- personalizar a experiência do usuário.

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Nós compartilhamos alguns dos dados pessoais mencionados nesta seção com terceiros.

Os dados compartilhados são os seguintes:

Nome completo
CPF
Endereço
CEP
Telefone
Whatsapp
E-mail

Estes dados são compartilhados pelas seguintes razões e para as seguintes finalidades:

O compartilhamento acontece para que os usuários que com ele concordarem possam receber ofertas de produtos personalizados e conteúdos de apoio, condizentes com seus interesses.

Além das situações aqui informadas, é possível que compartilhemos dados com terceiros para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

Em qualquer caso, o compartilhamento de dados pessoais observará todas as leis e regras aplicáveis, buscando sempre garantir a segurança dos dados de nosso usuários, observados os padrões técnicos empregados no mercado.

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

- confirmação da existência de tratamento;
- acesso aos dados;
- correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
- anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;
- portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
- eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;
- informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
i- nformação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
- revogação do consentimento.

É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados seja desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificaçãoo, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro;

Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los;

Utilizamos certificado SSL (Secure Socket Layer), de modo que a transmissão de dados entre os dispositivos dos usuários e nossos servidores aconteça de forma criptografada;

Mantemos registros de todos aqueles que têm, de alguma forma, contato com nossos dados.

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro - como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

Nunca forneça senhas de cartões, e-mails, bancos ou mesmo de acesso ao nosso sistema a nossos funcionários ou a terceiros. Nossa empresa nunca solicita senhas e dados de cartão, incluindo senhas ou códigos de verificação, por nenhuma via de comunicação: chat, telefone, whatsapp, email, correspondência ou pessoalmente. Em situações de estorno de valores podem ser solicitados dados bancários do usuário para efetivação da devolução em caso de compras via transferência, pix, deposito bancário ou boleto. Tais dados incluem: banco, agência, tipo e número da conta, nome e CPF ou CNPJ, de uso exclusivo para efetivação da devolução em questão. Tais dados devem condizer com os dados do cadastro do cliente, vinculado ao pedido estornado, ou de terceiros, quando solicitado pelo prórpios cliente via e-mail cadastrado no pedido.

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 18/08/2021.

Nos reservamos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modifição, nossos usuários serão notificados acerca da mudança

A Casa do Pastor nunca envia e-mails solicitando confirmação de dados/cadastro ou com anexos executáveis (extensão exe, com, scr, bat).

Nossos e-mails com promoções ou acompanhamento de pedidos de compra têm como remetente: contato@casadopastor.com.br

Nossos canais de comunicação nas Redes Sociais são:

Facebook: https://www.facebook.com/lojacasadopastor

Instagram: https://instagram.com/lojacasadopastor

Está é uma loja 100% segura e utiliza tecnologia de Cookies apenas para proporcionar mais facilidade no momento de sua compra. O objetivo do Cookie é customizar ao máximo sua navegação no site, permitindo maior facilidade e agilidade no processo de compra. Se preferir, você pode apagar os cookies existentes em seu computador por meio do browser.

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site.

O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte link:

Google Analytics:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/cookie-usage

Loja Integrada:
https://lojaintegrada.com.br

Cart Stack:
https://www.cartstack.com.br/

Paypal:
https://www.paypal.com.br

Paghiper:
https://www.paghiper.com.br

Pagseguro:
Https://www.pagseguro.com.br

Trustvox:
https://site.trustvox.com.br

Ebit:
https://www.ebit.com.br

Bling:
https://bling.com.br

Talkto:
https://www.talk.to

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso atendimento no e-mail: contato@casadopastor.com.br 

 

Sobre a loja

A Casa do Pastor é uma empresa especializada na criação e distribuição de material cristão para Campanhas, Congressos, Igrejas de grande, médio e pequeno porte e itens cristãos para uso pessoal ou domiciliar. Nossa linha de produtos varia desde peças sagradas clássicas até produtos inovadores e personalizados, auxiliando, assim, no processo de evangelização e disseminação da Palavra. Estamos situados em São Paulo e efetuamos entregas para todo o Brasil.

Pague com
  • PagHiper
  • PagSeguro
Selos

Casa do Pastor Artigos Religiosos Ltda - CNPJ: 12.486.763/0001-73 © Todos os direitos reservados. 2021

Plataforma Loja Integrada

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade